Еще один мажор отличился в гонках по Москве, пытаясь скрыться от стражей порядка.В суде "сынок" пытался "скосить" срок, заявив, что у него гастрит и больное сердце..

Как сообщают российские СМИ, молодой человек из тех, кого называют "золотой молодежью" день назад устроил гонки с полицией в Москве. По данным правоохранителей им оказался  25-летний сын вице-президента компании МТС Алан Ибрагимов.

Представитель российской элиты на вишневой BMW не стал подчиняться требованиям сотрудников ГИБДД, попытавшихся его остановить. Инспекторам дорожной полиции  пришлось организовать многочасовую погоню.Стражи порядка с семи до десяти утра преследовали нарушителя по всей  столице, и как оказалось, не напрасно.Задержали сына вице-президента МТС в одном из московских дворов, но поговорить мирно с мажором сотрудникам ГИБДД не получилось.

Сын бизнесмена заперся в машине и отказался выходить. После требований и угроз полицейские применили последнее средство — кувалду, разбив боковое стекло, после чего  Алана и его друга вытащили на улицу и заковали в наручники.  По словам правоохранителей, Ибрагимов-младший  находился предположительно, в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. В машине были обнаружены  наркотики  — гашиш и два пакетика из-под кокаина, а также  пистолет-пугач и патроны, сообщает newsli.ru.

По данным сотрудников дорожной полиции, сыну бизнесмена грозит серьезное разбирательство, тем более что ездил он  без прав, которых его давно лишили за 20 нарушений ПДД и неоплаченных штрафов на 73 тысячи рублей. Как передают СМИ, суд в тот же день арестовал сына вице-президента МТС на десять суток. Во  время судебного заседания представитель золотой молодёжи рассказывал, что у него гастрит и больное сердце.