Поссорился и убил: Подросток убил девочку из параллельного класса...

Накануне вечером в заброшенном здании в микрорайоне Заря в Балашихе пропавшую девятиклассницу нашли мертвой с травмой головы. По подозрению в убийстве задержан ее 15-летний знакомый. Подростки учились в параллельных классах. Об этом журналистам российских СМИ сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК по Московской области Ольга Врадий.

По ее словам,"В Балашихе внутри заброшенного здания с травмой головы обнаружено тело 15-летней школьницы. По данному факту следственными органами ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по статье "Убийство" (ч. 1 ст. 105 УК РФ)". Согласно сообщению, сотрудники правоохранительных органов установили и задержали подозреваемого в убийстве. Им оказался 15-летний подросток, который учился с девушкой в параллельных классах. Также представитель Следственного комитета заявила, что на допросе школьник сообщил, что убил ее во время внезапно возникшего конфликта.

Молодой человек признался и раскаялся в содеянном, сообщает newsli.ru. Позже телеканал РЕН ТВ опубликовал видео с подозреваемым в убийстве школьницы  На кадрах показано заброшенное кирпичное  здание с выбитыми окнами. Полиция ведет подозреваемого к служебным автомобилям, стоящим неподалеку. В свою очередь, одноклассница убитой в Балашихе 15-летней школьницы, рассказала о подозреваемом в преступлении. По словам девушки, задержанный за расправу Егор Б. дружил с убитой  с детства, "общались как друзья".