Нападение произошло у проходной здания Следственного комитета РФ в Техническом переулке в центре Москвы. Обновление...

Как передает агентство "Интерфакс" во вторник первого октября, сотрудника центрального аппарата Следственного комитета России (СКР) ударили ножом на проходной силового ведомства в Москве. Об этом сообщила журналистам представитель СК РФ Светлана Петренко.

По ее словам, у здания Следственного комитета в Техническом переулке неизвестный  мужчина ударил ножом сотрудника центрального аппарата СК и ранил его.Также сообщается, что потерпевший был ранен "при исполнении служебных обязанностей по организации приема граждан".  Его госпитализировали. Медики оценивают  состояние раненого,  как тяжелое, Также официальный представитель  ведомства Светлана Петренко уточнила, что раненый сотрудник работает в отделе по приему граждан.

При этом было добавлено, что пострадавший  не связан с расследованием резонансных дел, в том числе "московского дела" о массовых беспорядках 27 июля. Подозреваемого уже задержали, сейчас ведется расследование происшествия, сообщает newsli.ru.

Обновление:

Как только, что сообщило РИА Новости, полковник юстиции, сотрудник Следственного комитета, пострадавший при нападении в Москве, умер. Врачи не смогли спасти раненого, задетыми оказались крупные сосуды. Шансов выжить практически не было, пострадавший умер не приходя в сознание. Ранее  РИА Новости сообщили, что пациента прооперировали,