Дагестан. Драка около мечети. Полицейский застрелил троих человек

Драка около мечети после пятничного намаза. Шесть человек попали в больницу.

Стрельба в кафе. Трое погибли.

Драка на религиозной почве произошла в пятницу, после обеденного намаза.

Драка началась после обеденного пятничного намаза. В пятницу мусульмане идут на пятничную молитву в мечеть, где всем коллективом читают намаз. В поселке Ленинкент, который находится недалеко от города Махачкалы, после пятничной молитвы произошла драка, в которой участовали двадцать человек. Всего в мечети было около трехсот человек. С ножевыми ранениями были госпитализированы шесть человек, трое из госпитализированных находятся в очень тяжелом состоянии.

Со слов очевидцев, причиной драки послужило то, что некоторые пришедшие в мечеть не разделяли религиозные взгляды остальных.

Из-за неразделенных религиозных взглядов конфликты в Дагестане возникают переодически.

А до этого, в одном из кафе Махачкалы полицейский застрелил дебоширов. Причиной этого конфликта стала неприязнь к одному из погибших. Конфликт, закончившийся убийством троих человек произошел на бытовой почве, сообщает newsli.ru. Служитель порядка проходил мимо кафе, когда услышал крики. Он решил подойти и помочь. В кафе дрались, полицеский попытался разнять молодых людей, но они попытались отнять оружие у сотрудника полиции, на что тот сделал предупредительный выстрел в воздух. Это не помогло  и полицейский просто был вынужден стрелять на поражение.

Оцените статью
Добавить комментарий