Военнослужащие 201-й российской военной базы в Таджикистане госпитализированы после нападения....

Как передает российское информационное агентство, командование 201-й российской военной базы в Таджикистане совместно с правоохранительными органами гпроводит проверку по факту нападения и получения травм двумя российскими военнослужащими-контрактниками.

Об  этом сообщили  в пресс-центре Центрального военного округа. По данным агентства, двое военнослужащих 201-й российской военной базы получили ранения в результате нападения в городе Бохтар на юге Таджикистана, сообщает newsli.ru. Как рассказали в пресс-службе республиканского  МВД:"Два военнослужащих подразделения 201-й российской военной базы, расквартированного в городе Бохтар – административном центре Хатлонской области, находясь вне части – в самом городе по личным делам, подверглись нападению психически больного жителя Бохтара, который нанес им несколько ножевых ранений",

Согласно информации правоохранительных органов, нападавший находится на учете в психиатрическом диспансере Бохтара. Также сообщается, что военнослужащим-контрактникам  оказана необходимая медицинская помощь в госпитале 201-й РВБ,  угрозы для их жизни нет.