Пожар в одном из крупнейших торговых центров Владивостока начался в 6.00 (23.00 пятницы мск) и охватил, более, 1,5 тысячи квадратных метров...

Как передает российское информационное агентство, на данный момент пожар в торговом центре уже локализован. Также сообщается, что пострадавших нет. По сведениям агентства новостей, возгорание началось в кафе на на верхних этажах. 

Согласно сообщению пресс-службы МЧС, произошел взрыв газового баллона. Источник в правоохранительных органах города, рассказал журналистам, что газовый баллон при взрыве отбросило на другую сторону улицы. Как передают СМИ, площадь пожара в торговом центре  "Максим" по уточненным данным, составила 1,5 тысячи квадратных метров. По словам представителя службы МЧС, на пожаре продолжают работы 71 человек и восемь  единиц техники.

Сейчас проводится проливка и разборка конструкций, пожарные ищут скрытые очаги, где может продолжаться тление, сообщает newsli.ru. Также сообщается, что торговые точки на четырех из пяти этажей ТЦ "Максим" выгорели.почти дотла, "относительно уцелел" только первый этаж здания. Как передает корреспондент РИА Новости, из здания до сих пор слышен сильный треск и звон бьющегося стекла.