Русский ваххабит Соколов о теракте в Волгограде

Не столь давно стал известен, со слов сотрудника полиции телефонный разговор между силовиком и Дмитрием Соколовым. Разговор оказался не очень приятным…

Как ранее стало известно, силовикам стало известно предполагаемое место нахождения Дмитрия Соколова, который являлся организатором теракта в Волгограде. После неудачных переговоров боевики были уничтожены. Но перед этим удалось договориться, что боевики выпустят из дома женщину с полуторогодовалым ребенком. Это была жена с ребенком одного из боевиков, который находился в доме и оказывал сопротивление.

Но позже, с Дмитрием Соколовым все-таки удалось связаться. Но разговор был не из приятных.

На вопрос о том, чья работа -теракт в Волгограде, Соколов ответил, что его и что взрывное устройство он сам собирал. Соколова решили связать с родителями, чтобы те хоть как-то повлияли на него и уговорили его сдаться. На уговоры родителей Дмитрий не поддался, сказав, что он уже все решил для себя.

Тут Соколову задали вопрос про теракт, спросили, что по мнению Соколова теракт был спланирован не хорошо? Он ответил, что хорошо, но могло бы быть лучше. При том смешок вырвался из трубки, сообщает newsli.ru.

Его спросили про то, знает ли он, что погибло 6 мирных людей, на что Соколов ответил, что это не мирные люди, так как не являются верующими и вели, и одевались не пристойно.

После этого разговора связь прервалась и снова начались боевые действия, в следствие которых были убиты все боевики, находившиеся в доме.

Трое боевиков уже опознаны. Это Дмитрий Соколов, Ринат Имаев-его жену и ребенка удалось вырвать из рук боевиков и Нурали Алисултанов. Следователи Следственного Комитета назначили генетические экспертизы.

Фотографии к статье:
  • Русский ваххабит Соколов о теракте в Волгограде
  • Русский ваххабит Соколов о теракте в Волгограде
Оцените статью
Добавить комментарий