Дмитрия Соколова — мужа волгоградской смертницы удалось уничтожить

Силовые структуры не дремлют.

Не так много времени прошло  с тех пор, как смертница привела в действие взрывное устройство в автобусе в Волгограде. После этого начались активные поиски сообщинок Наиды Асияловой. Гражданский муж Асияловой тоже был в розыске, так как являлся соучастником.

Рано утром, сегодня, 16 ноября, былапроведена спецоперация на окраине Махачкалы. Дмитрий Соколов и другие боевики забаррикадировались в доме, в поселке Семендер — одного из районов столицы Дагестана. Боевики в том числе и женщина с ребенком — супруга боевика Рината Имаева была выпущена из дома вместе с дочкой полутора лет. После этого началась перестрелка, в ходе перестрелки силовикам удалось убить  двоих участников банды. Силовики уговаривали Дмитрия Соколова(1992 года рождения) сдаться, даже созвонились с матерью Дмитрия, но это никак не повлияло на молодого человека, сообщает newsli.ru.

В итоге, все боевики, включая организатора теракта в Волгограде, были уничтожены.

Стоит напомнить, что 21 октября прогремел взрыв в одном из автобусах. Взрывное устройство в действие привела некая Наида Асиялова, которая являлась  и вербовщицей. В результате теракта пострадали пятьдесят человек, шесть человек погибли.

Фотографии к статье:
  • Дмитрия Соколова - мужа волгоградской смертницы удалось уничтожить
  • Дмитрия Соколова - мужа волгоградской смертницы удалось уничтожить
Оцените статью
Добавить комментарий