Жесткая авария. Водитель после того, как сбил женщину, переехал ее

Такое мало где увидишь, когда водитель, сбив пешехода, после аварии добивает… 

Дело было в Воркуте. Главныем «героем», отрицательным, стал известный в тех местах бизнесмен, который владеет сетью скупок металла.

Водитель иномарки BMW X5 сбил женщину, пострадавшая упала. Автомобиль остановился, но далее он стал медленно переезжать сбитого человека. После этого водитель иномарки скрылся с места происшествия. Но в интернете выложили видео, на котором четко показано, что бизнесмен сбил не только женщину, но и мужчину. То, как сбивают мужчину, в кадр не попало. И женщина, и мужчина были госпитализированы в тяжелом состоянии. У женщины были переломы ребер, таза и сотрясение мозга. На бизнесмена завели уголовное дело.

Преступника задержали, но после этого, через несколько дней отпустили. Бизнесмен даже грозился засудить сбитую женщину за причененный вред его автомобилю.

И еще один случай, который произошел уже в Москве, сообщает newsli.ru. На Поварской улице стала жертвой аварии порномодель Карина Брусницына. Ее сбил автомобиль и тело после аварии расположилось поперек дороги, головой на разделительной полосе. Водители, ехавшие в то время в том месте не успевали вовремя среагировать и затормозить, и перезжали тело женщины еще раз.

Оцените статью
Добавить комментарий