Жертв среди детей, пострадавших от пожара в летнем  лагере, стало больше...

Обновление. Только что  агентство "Интерфакс" передало, что в районной больнице поселка Солнечный скончался мальчик, получивший сильные ожоги при пожаре в детском палаточном лагере на территории туркомплекса "Холдоми" Хабаровского края.Об этом сообщила пресс-секретарь регионального правительства Надежда Томченко. К сожалению, ребенка спасти не удалось.

Ранее  в краевой администрации сообщили, что  число детей, погибших при пожаре в палаточном лагере в Хабаровском крае, выросло до трех. "Две девочки скончались. Травмы, не совместимые с жизнью. В реанимации остался один мальчик. За его жизнь борются врачи. Ситуация очень тяжелая", — заявили в пресс-службе регионального правительства

Ребенок находился в коме. Сообщается, что  во время пожара он помогал спасать других детей. По уточненным данным Минздрава, при пожаре пострадали пятеро взрослых и семеро детей. "Двое детей с отравлением продуктами горения находятся в больнице Комсомольска-на-Амуре, один ребенок с поверхностным ожогом и купированной психоэмоциональной травмой выписан, сообщает newsli.ru. Один ребенок погиб на месте трагедии, еще двое скончались в больнице, один остается в реанимации", сообщили ранее в ведомстве. 

Пожар, общая площадь возгорания которого составила более 2 тысяч квадратов, произошел в палаточном городке на территории горнолыжного комплекса "Холдоми", сегодня ночью. По данным МЧС, из 26 палаток сгорели 20. В лагере находилось 189 детей.