Газоснабжение перекрывается на ТЭЦ-27 в подмосковных Мытищах из-за пожара на подводящем газопроводе.. Последние данные...ВИДЕО

По последним данным, открытое горение на территории ТЭЦ-27 в подмосковных Мытищах удалось ликвидировать. Об этом сообщили  журналистам РИА Новости в региональном главке МЧС РФ. Как передает  агентство новостей,  в четверг на территории ТЭЦ-27 в подмосковных Мытищах загорелась газовая станция высокого давления. Ранее сообщалось, что пожар локализован на 800 квадратных метрах.Число пострадавших в результате пожара на ТЭЦ-27 в Мытищах возросло до 11 человек. Об этом рассказали журналистам в пресс-службе МЧС РФ.

Как сообщают российские СМИ,  огненный факел достигал 50 метров в высоту, сейчас его уже удалось сбить. Угроза распространения огня на жилой сектор миновала. По данным МЧС, пожар возник почти на 1 тыс. кв м на участке газопровода возле ТЭЦ. Также сообщается, что газоснабжение перекрывается на ТЭЦ-27 в подмосковных Мытищах из-за пожара на подводящем газопроводе, сообщает newsli.ru. Об этом  заявил директор департамента оперативного контроля и управления в электроэнергетике Минэнерго РФ Евгений Грабчак в эфире телеканала "Россия 24.

"Проводятся мероприятия по перекрытию газоснабжения станции", - сообщил Грабчак, отметив, что на территории станции горит газопровод.