В Бурятии ищут серийного маньяка-убийцу пенсионерок

Правоохранительными органами России назначено вознаграждение в сумме одного миллиона рублей за информацию о маньяке-убийце пожилых женщин.

 В следственном управлении Следственного комитета России производятся процессуальные мероприятия по поиску серийного убийцы. На его счету более тридцати жестоких расправ с пожилыми женщинами.  Последние три убийства произошли в Уфе. Действовал преступник по определенной схеме. Выбирал женщин преклонного возраста около 80 лет, живущих на первом этаже дома. Ожидал их у подъезда, представлялся сотрудником ЖКХ, органов социальной защиты. Нападал на доверчивых женщин, свободно проникая в квартиру, зверски убивал своих жертв путем удушения проволокой или веревкой, забирает у них деньги. Отличительная особенность маньяка в том, что он использует для совершения преступления трикотажные перчатки. Поймать его очень сложно из-за того, что маньяк меняет свое местоположение по территории Росии, сообщает newsli.ru. Давние следы пребывания отмечены в Приволжском, Уральском, Центральном округе. Составлен фоторобот преступника.

 За помощь в расследовании уголовного дела и предоставленную информацию следствию назначено вознаграждение в размере одного миллиона рублей.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Юрий

    Таких уродов нужно растреливать!

    Ответить
    1. Марина М

      В том и дело, что годами поймать не могут.

      Ответить