Об этом сообщили в областном управлении Министерства здравоохранения...

По данным РИА Новости, последние несколько дней врачи ожогового центра БСМП № 1 пытались стабилизировать состояние  двухлетнего мальчика и проводили противошоковую терапию, однако утром в пятницу ребенка не стало

ЧП произошло в начале недели. Мать перед работой оставила малыша у своих родителей в дачном доме. Пьяный 53-летний отец отобрал внука у супруги, выгнал ее из дома, а сам бросил ребенка в печь. Женщине с соседкой удалось отбить мальчика и вызвать скорую. Мальчика госпитализировали с ожогами 50 процентов тела, мужчину задержали. Возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство малолетнего с особой жестокостью", сообщает newsli.ru. По данным Следственного комитета, семья ранее состояла на учете в органах профилактики как неблагополучная, но пять лет назад была с него снята с учета.

Следователи СК в Омске предъявят мужчине, который в пьяном виде пытался сжечь в печи двухлетнего внука, обвинение в убийстве, ему грозит пожизненный срок в колонии, сообщает следственное управление СК РФ по региону.