Жесткая драка на «Доме 2». Последствия трагичны

Последствия этой драки плачевны. Но только для одной стороны.

Скандал на проекте «Дом 2» не прошел без жертв. Итогом того, что Александр Гобозов решил заступиться за свою маму — Ольгу Васильевну и принять ее сторону, стало то, что Элина Карякина решила показать, что никого не боится на проекте и начала опять проходиться по личности Ольги Васильевны. Слухи об этом быстро дошли до Александра Гобозова и он не долго думая, направился в женскую спальню, где и находилась Карякина.

Началась ссора, итогом которой стало то, что Гобозов плеснул жидкостью из кружки, которая стояла на тумбочке. После этого Карякина заявила, что там был кипяток и только по счастливой случайности на лице не проявился ожог.

Но это еще не конец истории. Оказывается, Карякина после того, как Гобозов плеснул ей в лицо кипяток,  на него набросилась с кулаками. Она думала, что Гобозов не будет проявлять силу. А оказалось наоборот, на удары, которые она наносила Гобозову, он решил ей ответить. Он ее скрутил и бросил на пол, сообщает newsli.ru. Карякина упала и получила травму: перелом пальцев на правой руке. На лобном месте Гобозов сказал, что не виноват в том, что Карякина сломала себе пальцы, что он просто ответил на ее реакцию. С его слов, Карякина сама виновата.

А тем временем Элина Карякина вовсю ищет сочувствия в социальных сетях, публикая фото с рукой в гипсе.

Оцените статью
Добавить комментарий