Сотрудники правоохранительных органов с утра проводят оперативные мероприятия в здании Большого театра кукол в Санкт-Петербурге..

Полиция проводит оперативные мероприятия в Большом театре кукол (БТК) на улице Некрасова в Петербурге.  Об этом сообщают российские СМИ в четверг 18 апреля со ссылкой на заявление представителя городского комитета по культуре.

Как стало известно РИА Новости, ведомство получило от региональных правоохранительных органов информацию о проведении в здании театра оперативных действий. «Мы не комментируем ситуацию до завершения проверки», — отметил собеседник агентства. В свою очередь, в театре опровергли информацию ряда СМИ, что в здании театра на улице Некрасова в рамках оперативных действий идут обыски. «В театре никаких обысков не было», — сказал собеседник издания, не уточнив подробностей, сообщает newsli.ru.

Напомним, Большой театр кукол расположен в Санкт-Петербурге на улице Некрасова. Свою историю театр ведет с 1931 года. В настоящее время главным режиссером театра является Руслан Кудашов, директором — заслуженный работник культуры РФ Александр Калинин.