Под Самарой уничтожили боевика, планировавшего устроить теракт...Видео

Об этом сообщает РИА Новости в среду. По данным информагентства,  в ночь на 13 марта в ФСБ поступила информация о вооруженном мужчине в одном из частных домов села Екатериновка Безенчукского района Самарской области.

В целях обеспечения безопасности граждан начальником областного Управления ФСБ России было принято решение о задержании бандита. Засевшему в доме боевику было предложено сложить оружие и сдаться властям. В ответ он открыл огонь по сотрудникам правоохранительных органов и применил боевую гранату. В ходе короткого боеконтакта бандит был нейтрализован. Об этом сообщили журналистам РИА Новости в Национальном антитеррористическом комитете.

Как передает агентство, в доме, где находился террорист, обнаружили оружие, боеприпасы и самодельное взрывное устройство, сообщает newsli.ru. Как заявили представители НАК, на данный момент личность боевика уже установлена: он был сторонником одной из международных террористических организаций. В ходе операции, потерь среди сотрудников правоохранительных органов и пострадавших среди гражданского населения не было.