"Что-то надо делать с этими детьми": СК проверяет информацию об избиении женщины в торговом центре в Хабаровске...

Следственный комитет проверяет информацию  СМИ о том, что жительницу Хабаровска сфотографировали во время посещения туалета в торговом центре, а фотографию разместили в соцсетях. Об этом сообщил РИА Новости представитель краевого управления Следственного комитета.

По данным новостного агентства, девочки-подростки сфотографировали женщину в туалете одного из торговых центров Хабаровска. Женщине не понравилось, что незнакомые девочки делают без ее разрешения фотографию и, само собой, возмутилась, что привело к драке. В результате подростки избили женщину в туалете торгового центра. И как сообщили в пресс-службе СК РФ, школьницы в последствии все же выложили фотографии этой женщины при посещении туалета, в социальные сети.

Сейчас следствие проводит проверку по факту избиения, сообщает newsli.ru. "Следствие определяет, есть ли в действиях несовершеннолетних признаки преступления, предусмотренного статьей «нарушение неприкосновенности частной жизни". Пока идет проверка, дело не возбуждено", — пояснил представитель управления СК России по Хабаровскому краю.