Месть за волгоградский теракт. Попытка поджога мечети в Волгограде. Следствие теракта в Волгограде

Случился теракт и за ним следует месть. Но кому мстить? Мирным мусуьманам, которые не являются терристами? Неизвестные попытались поджечь мечеть, расположенную неподалеку от места происшествия.

После того, как прогремел взрыв в одном из рейсовых автобусов Волгограда, жителей обуял гнев и они решили обрушить его на местную мечеть. Взрыв прогремел вчера, 21 октября, около 14 часов. По последним данным в теракте погибло шесть человек, не считая смертницы — Наиды Асияловой. Ранены более тридцати человек. Люди, выжившие и получившие не очень серьезные травмы рассказывали, что происходило в автобусе. На одной из остановок вошла девушка в карсивом ярко зеленом хиджабе и села в конце автобуса, практически рядом с кондуктором. Кондуктор получил тяжелые травмы и остался без ног. Другой потерпевший сказал, что девушка была в черном хиджабе. Но это уже не имеет никакого значения.

Мечеть, которую пытались поджечь, находится недалеко от места, где был совершен теракт. Неизвестные хулиганы использовав бутылки с зажигательной смесью, кидали их в мечеть, сообщает newsli.ru. Пожару не дали разгореться, так как в это время в молельной комнате мечети находились люди и они смогли потушить возгорание. Но, хулиганов не удалось поймать и задержать. Владелец молельного дома пока не дает никаких комментариев.

Вот так оно и бывает, террористы вершат свои черные дела, прикрываясь Исламом, а старадают невинные люди.

Оцените статью
Добавить комментарий