Олимпийский факел регулярно тухнет во время эстафеты

Это плохая примета.

Разработчики факела уверяли всех в том, что их детище будет гореть даже при сорока градусах мороза и при ветре тридцать пять метров в секунду. Тем кто не в курсе спешу сообщить, что при скорости ветра в 25 м/с падают деревья (ветер их вырывает с корнем).

Олимпийский факел во время эстафеты приходилось заново зажигать как минимум шесть раз!!! Любой желающий в интернете может найти соответствующие видеоролики об этом. Зайдите к примеру на YouTube и наберите в поисковом окне: «Погас олимпийский огонь».

Многие пользователи в интернете заговорили о мистике и естественно о дурной примете. Сегодня факел вспыхнул в руках тринадцатилетней девочки. Она получила ожог руки. Ей пришлось оказывать медицинскую помощь.

Общероссийский народный фронт собирается отправить жалобу в Следственный комитет на Красноярский машиностроительный завод (изготовителя факелов), сообщает newsli.ru.

Ранее газета «Ведомости» сообщала, что на изготовление шестнадцати тысяч факелов было израсходовано двести семь миллионов рублей. Многие россияне задают себе вопрос: «Зачем нужно было изготовлять шестнадцать тысяч факелов?».

Специалисты сейчас разбираются с проблемой гаснущего факела. Об этом заявил журналистам В.Мутко (министр спорта России).  

Оцените статью
Добавить комментарий