Станцию метро закрыли в Петербурге после потасовки двух молодежных группировок...

Об этом сообщают РИА Новости и ФАН со ссылкой на пресс-службу ГУМВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Как стало известно агентству, полиция Петербурга проводит проверку информации о массовой драке в метро.

По данным Федерального агентства новостей (ФАН), конфликт произошел на станции метро "Обводный канал", где в "бою" столкнулись две молодежные группировки. Сообщается, что в беспорядках участвовали порядка 15–20 человек. Сотрудники метро полагают, что это могли быть скинхеды или футбольные фанаты. Очевидцы также  отметили, что все молодые люди были одеты по-спортивному. По информации российских СМИ,  участники столкновения распыляли друг в друга перцовые баллончики.

Как сообщает ФАН, драка началось, около 18 часов в пятницу 4 января, сообщает newsli.ru. По завершении столкновения, на станции метро остался рассыпан неизвестный белый порошок. На место были вызваны специалисты санитарно-эпидемиологического надзора, пассажиры были эвакуированы. "Полиция проводит проверку сообщения о возможном групповом конфликте в метрополитене", - сказал представитель ГУМВД.