На месте трагедии в Магнитогорске обнаружено еще одно тело мужчины, часом ранее из-под завалов извлекли тела женщины и двоих детей. Как сообщили в..

пресс-службе МЧС, всего жертвами  на этот час стали 33 человека. По данным РИА Новости, спасатели извлекли из-под завалов дома в Магнитогорске тело еще одного мужчины, а также часом ранее обнаружены еще трое погибших - мать и двое детей. Мальчика и девочку. "Возраст - два-четыре года примерно", - уточнили в МЧС.

Всего жертвами стали 33 человека. Среди погибших шесть детей. На данный момент в списках пропавших без вести — еще восемь человек. Работы продолжаются. Всего привлечено от РСЧС — 910 человек, 216 единиц техники, от МЧС России — 455 человек, 59 единиц техники. В МЧС России и Главном управлении МЧС России по Челябинской области действуют телефоны "горячей линии": 8 (800) 775-17-17 и 8 (351) 239-99-99) соответственно, сообщает newsli.ru.

В понедельник, 31 декабря, в Магнитогорске, по предварительным данным, в результате взрыва бытового газа произошло обрушение одного из подъездов десятиэтажного жилого дома. На данный момент основной версией ЧП является взрыв бытового газа.