Московская полиция начала переговоры с угрожающим навредить себе подростком

Полиция вступила в контакт с угрожающим навредить себе школьником в …

 настоящее время c молодым человеком организованы переговоры. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление пресс-службы столичного главка МВД.

По данным новостного агентства, полиция вступила в контакт с угрожающим навредить себе школьником в Москве. «Сегодня в полицию поступило сообщение о том, что в одном из образовательных учреждений города учащийся угрожает причинить себе телесные повреждения. На место происшествия выехали сотрудники полиции. В настоящее время c молодым человеком организованы переговоры», — сообщили в ведомстве..

На данный момент известно, что 16-летний школьник принес в школу № 1359 в Жулебино канцелярский нож.»Из школы эвакуированы учителя и ученики. В переговорах с мальчиком участвует психолог», — сказал собеседник агентства. Также сообщается, что подросток состоит на учете в инспекции по делам несовершеннолетних. «На месте находится его мать, психолог. Также прибыла бригада скорой психиатрической помощи. Все они пытаются успокоить подростка», — сообщает пресс-служба МВД.

Как сообщает издание «Ура.ру». Сначала школьник угрожал учителям, а сейчас грозится покончить с собой.. По данным газеты, таршеклассник пришел в школу в 8:15, передает, сообщает newsli.ru.  Охрана и дежурный администратор сразу заметили торчащее из-под его одежды лезвие ножа, поэтому дали ему пройти в раздевалку и закрыли за ним дверь, изолируя его от других учащихся..

Непонятно как, но вооруженному молодому человеку удалось выйти из раздевалки. Сейчас он находится в одном из школьных помещений со стеклянными дверьми. Он никого к себе не пускает и, в случае чего, угрожает убить себя. Сообщается, что  школьник читает книгу, возле него лежит нож.

Оцените статью
Добавить комментарий