Появилось фото сбежавшего сотрудника военизированной охраны

Телеканал  РЕН ТВ опубликовал фотографию сотрудника военизированной охраны (ВОХР), который покинул охраняемый объект и скрылся с оружием…

Новость о том, что охранник покинул самовольно пост появилась поздно вечером 4 декабря. Согласно данным, мужчина уехал в сторону Москвы на черном автомобиле ВАЗ-2108. Он был одет в черную шапку с кокардой, серую камуфляжную форму и полуваленки. При себе у него — автомат Калашникова и 60 патронов.

Подмосковная полиция разыскивает охранника, который накануне с автоматом покинул свой пост на объекте в Муроме, сообщил «Интерфакс».  «Вчера вечером 61-летний сотрудник ведомственной охраны Юрий Петров, вооруженный автоматом АКМ, покинул пост на железнодорожном объекте в городе Муром Владимирской области. По предварительным данным, причиной поступка стали семейные неурядицы», — сообщили журналистам агентства в силовых структурах. Также отмечается, что правоохранители продолжают розыск мужчины, сообщает newsli.ru.

Как сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах, сейчас его ищут столичные полицейские. Отмечается, что он выдвинулся в сторону Москвы на ВАЗ-2108 черного цвета. У мужчины с собой имеется автомат Калашникова и два полных магазина патронов. Последний раз он был замечен в Ленинском районе Подмосковья.

Фотографии к статье:
  • Появилось фото сбежавшего сотрудника военизированной охраны
  • Появилось фото сбежавшего сотрудника военизированной охраны
Оцените статью
Добавить комментарий