В Краснодаре неизвестный открыл огонь по сотрудникам Росгвардии: СМИ

Следственный комитет возбудил дело после нападения на сотрудников Росгвардии в Краснодаре…

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства. Как стало известно агентству, в четверг 29 ноября  неизвестный открыл огонь по сотрудникам Росгвардии.  «Два сотрудника Росгвардии были на стоянке, находились на дежурстве. К машине подошел неизвестный, начал стрелять через стекло автомобиля, он был уничтожен ответным огнем», — сказал представитель  Росгвардии Валерий Грибакин.

Также сообщается, что сотрудники ведомства госпитализированы, угрозы жизни нет. По предварительным данным, злоумышленник открыл огонь по сотрудникам Росгвардии, которые были при исполнении и находились в припаркованном патрульном автомобиле около продуктового магазина по улице Гагарина. Ответным огнем мужчина был ликвидирован. Сотрудники правоохранительных органов получили огнестрельные ранения, сообщает newsli.ru.

«Следственными органами СК России по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело по статье «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа», — говорится в сообщении. По данным ведомства, сотрудники Росгвардии действовали согласно инструкции.

Оцените статью
Добавить комментарий