Пойман педофил 3 года измывавшийся над своей племянницей

В России заключен под стражу педофил, насиловавший свою племянницу в течение 3-х лет. Задержание произведено благодаря совместным действиям российских и американских спецслужб.

Полицейское расследование длинною в год завершилось арестом педофила, который измывался над детьми и записи своих преступлений выкладывал во всемирную паутину. Все началось с того, что американские стражи правопорядка обратили внимание на видео записи со сценами насилия над ребенком, выложенные в глобальной сети. Экспертиза видеороликов показала, что сняты они были в восточной Европе. Тогда американские полицейские обратились за помощью в Интерпол и к российским властям.

В результате следственных действий был задержан мужчина, более 3-х лет подвергавший насилию свою собственную восьмилетнюю племянницу. В его доме были найдены фото и видео материалы со сценами насилия над несовершеннолетними детьми. При изучении которых выяснилось, что племянница насильника была не единственной его жертвой. Общий объем изъятой информации, по данным международной уголовной полиции, превысил 500 Гигабайт.

Сейчас с девочкой работают психологи, сообщает newsli.ru. Она находится под опекой органов социальной защиты. По словам представителя Интерпола Майкла Морана, этот случай является прекрасным примером международного сотрудничества, который отлично иллюстрирует необходимость совместной работы правоохранительных органов разных стран для поимки подобного рода преступников.

Оцените статью
Добавить комментарий