Необъяснимая жестокость

В Казани задержали «спецназовца», который на глазах у своего малолетнего сына и прохожих избил подростка-аутиста.

Инцидент попал в объектив камеры видеонаблюдения магазина оптики, расположенного неподалёку. На этих кадрах 17-летний юноша звонит по телефону маме, как оказалось, он заблудился на улице. Женщина посоветовала сыну дать трубку кому-то из взрослых. Этим взрослым оказался 43-летний экс-сотрудник одного из спецподразделений с боевой выучкой. По непонятным причинам вместо помощи он начинает жестоко избивать юношу. На парня сыпятся удары один за другим. Ногами он попадают точно по голове. Школьник закрывается, но атакующий, будто не собирается прекращать экзекуцию. Очевидцам — сотрудникам магазина, где расположена камера, — пришлось затащить ребёнка в магазин и закрыть дверь перед агрессором.

Как сообщила мать пострадавшего, мальчика привезли в больницу всего в крови. У него сотрясение мозга и множественные ушибы лица и тела, сообщает newsli.ru. Подросток получил также переломы лицевых костей. Сам нападавший своё лицо показывать побоялся, объяснить своё поступок то же не смог.

Избиение он устроил на глазах у собственного сына. Следователи возбудили уголовное дело. Задержанный доставлен в СИЗО и ждёт решения суда.

Фотографии к статье:
  • Необъяснимая жестокость
  • Необъяснимая жестокость
  • Необъяснимая жестокость
  • Необъяснимая жестокость
  • Необъяснимая жестокость
Оцените статью
Добавить комментарий