Экс -участника группы «отпетые мошенники» объявили в федеральный розыск.

Управление федеральной службы судебных приставов  по  Московской области Судебные  объявило в федеральный розыск экс-участника группы «Отпетые мошенники» Игоря Богомазова (известного в составе коллектива как Гарик-мошенник).  Как выявнилось у экс -музыканта есть дочь — Варя, о которой он не вспоминал в течении 6 лет.  За указанный срок он Богомазов абсолютно не помогал своей маленькой дочери  и по данным судебных приставов накопил приличную сумму долга алиментов —  635 тысяч рублей.

  Богомазов знал о вступившем в законную силу судебном решении тем не менее продолжал уклоняться от уплаты алиментов и не оказывал добровольной материальной помощи. Когда судебные приставы обратили на это пристальное внимание и начали искать встречи с ним,  бывший участник группы перестал  появляться по месту жительства, отключил телефон и всячески избегал встреч с судебными приставами.

Судебные приставы пошли на хитрость и нашли  Богомазова  через социальную сеть «ВКонтакте», где  предложили ему явиться в районный отдел ФССП, сообщает newsli.ru.  Богомазов вышел на связь с судебными приставами и согласился сотрудничать, однако сразу после этого отключил все контакты и не выходил на связь. Терпение у приставов кончилось и Богомазова объявили в федеральный розыск.

Тех, кто обладает какой-либо информацией в отношении должника, Федеральная служба судебных приставов просит сообщить по одному из телефонов: 8 (495) 720-50-23; 8 (495) 580-59-07; 8 (495) 580-59-61 и 8 (495) 580-59-46.