МЧС подтвердило информацию о крушении Ан-148 в Подмосковье. Последняя информация

Росавиация уточнила число человек на борту пропавшего в Подмосковье Ан-148. В МЧС подтвердили информацию о крушении самолета в Подмосковье. Видео

По данным РИА Новости, сегодня 11 февраля в Подмосковье упал пассажирский самолет Ан-148. Борт «Саратовских авиалиний» , рухнул в районе деревни Степановское в Раменском районе Подмосковья. В экстренных службах подтвердили информацию о том, что он исчез с радаров после вылета из аэропорта Домодедово. Связи с экипажем не было. На борту воздушного судна  был 71 человек — 65 пассажиров и шесть членов экипажа.

Как стало известно, связь с экипажем самолёта Ан-148 «Саратовских авиалиний» пропала спустя несколько минут после взлета из аэропорта «Домодедово», метка воздушного судна исчезла с локаторов. Согласно информации  «В 14.21 по московскому времени из аэропорта Домодедово вылетел самолёт Ан-148 рейс 703 «Саратовских авиалиний» Москва-Орск. По предварительным данным, на борту 65 пассажиров и 6 членов экипажа. Спустя несколько минут после взлёта с экипажем самолёта пропала радиосвязь, метка воздушного судна исчезла с локаторов. По предварительным данным, связь пропала в Раменском районе Подмосковья».

Кроме того, сообщается, что среди пассажиров рухнувшего самолета был один ребенок. В настоящий момент эта информация выясняется. На место авиакатастрофы уже выехал глава Подмосковья Андрей Воробьев. Об этом сообщила пресс-служба губернатора, сообщает newsli.ru. Помимо этого, стало известно, что риски авиакомпании «Саратовские авиалинии», чей самолет в воскресенье потерпел крушение в Подмосковье, в том числе жизнь пассажиров и членов экипажа, застрахованы в компании «АльфаСтрахование». Об этом сообщили РИА Новости в пресс-службе компании.

Телеканал РЕН ТВ уже  опубликовал список имен членов экипажа разбившегося в Подмосковье самолета Ан-148.

1.Командир воздушного судна – Валерий Губанов,

2. Второй пилот – Сергей Гамбарян,

3. Техники – Андрей Рябинин и Олег Сергеев,    

4. Стюардессы – Анастасия Славинская и Виктория Коболь (или Коваль).

Список погибших пассажиров на данный момент уточняется.

Фотографии к статье:
  • МЧС подтвердило информацию о крушении Ан-148 в Подмосковье. Последняя информация
  • МЧС подтвердило информацию о крушении Ан-148 в Подмосковье. Последняя информация
Оцените статью
Добавить комментарий