Секс, наркотики, рок-н-рол. Прокуратура сообщила подробности смерти солиста знаменитой рок группы «Король и Шут» Михаила Горшнева

Следователи СК по городу Санкт-Петербургу отказало в возбуждении уголовного дела по факту смерти Михаила Горшнева. 

По выводам судмедэкспертов, смерть Горшенев наступила в результате инфаркта, спровоцированного острой алкогольной и наркотической интоксикацией.

Проще говоря, знаменитый рокер смешал в запредельных дозах алкоголь и наркотики (тот факт, что Михаил Горшенев сидел на морфине, хорошо известен фантам рок-музыканта).   Во всяком случае именно такой официальной версии придерживаются сотрудники главного следственного управления СК РФ по Санкт-Петербургу.

По результатам доследственной проверки прокуратурой было вынесено окончательное постановление об официальном отказе в возбуждении уголовного дела по факту смерти рокера, сообщает newsli.ru.

Напомню, что Михаил Горшенев, один из самых популярных в России рок-идолов из питерской  легендарной команды «Король и Шут» был найден мертвым в своей питерской квартире ночью 19 июля этого года. Рядом с мертвым телом Горшнева полицией были обнаружены ложка и шприц со следами морфина.

Другими словами прокомментировать смерть известного рок-музыканта, солиста легендарной группы «Король и Шут» можно так: Секс, наркотики, рок-н-рол. 

Оцените статью
Добавить комментарий