Захвативший заложников в Москве отказался отпустить раненых. Новая информация...

Правоохранители пытаются  установить контакт со злоумышленником, который удерживает заложников в здании фабрики на юго-востоке Москвы. Об этом сообщили в среду РИА Новости со ссылкой на пресс службу МВД. Как стало известно,  сегодня утром неизвестный преступник открыл огонь на юго-востоке столицы, в результате которого погиб один человек.

По предварительным данным, речь идет о конфликте хозяйствующих субъектов. Здание, где произошла стрельба, на данный момент оцеплено. Стрелявший, предположительно, удерживает заложников. По информации агентства новостей,  сегодня утром на улице Иловайская произошел конфликт "между хозяйствующими субъектами".  Мужчина открыл стрельбу в здании кондитерской фабрики "Меньшевик".

Один из  участников конфликта выстрелил в оппонента. Он также захватил несколько человек в заложники.  Также стало известно, что захвативший заложников в Москве отказался отпустить раненых. По данным правоохранительных органов, стрельбу на фабрике в Москве устроил ее бывший хозяин "вступив в словесный конфликт" с нынешним руководством предприятия. Об этом сообщает в среду столичный главк СК РФ.

"Бывший собственник фабрики, находясь на ее территории, вступил в словесный конфликт с нынешним руководством. После этого он достал оружие и сделал несколько выстрелов, ранив охранника, который от полученного ранения скончался", — заявили в пресс службе МВД, сообщает newsli.ru. В настоящее время, преступник передвигается по территории фабрики и оказывает сопротивление полиции.  По факту стрельбы возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство" и "Незаконные оборот оружия".

Новая информация по данным МВД  Москвы. Как только, что сообщили РИА Новости,  полиция Москвы не располагает данными о заложниках на фабрике на юго-востоке столицы, где произошла стрельба, сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУ МВД по Москве. "Информации о заложниках нет. Информацию не подтверждаем", — сказал РИА Новости представитель главка.