В Екатеринбурге недалеко от цирка был замечен крокодил

По сообщению пресс-службы Главного Управления МВД РФ по Свердловской области, в Екатеринбурге, недалеко от цирка, на берегу реки Исети был замечен крокодил.

По сообщению пресс-службы Главного Управления МВД РФ по Свердловской области, в Екатеринбурге, недалеко от цирка, на берегу реки Исети был замечен крокодил. Сообщение о том, чтобы был замечен крокодил, поступило утром 28 августа на телефон доверия областного полицейского Главка. Звонившем оказался местный житель, который рассказал о том, что видел крокодила, направлявшегося к воде. При этом рядом с рептилией никого из людей местный житель не обнаружил.

Спустя некоторое время эта информация была подтверждена, т.к. крокодила заметил наряд ДПС, дежуривший не далеко от цирка. Поймать хищника у полицейских не получилось, поскольку крокодил скрылся в воде. Сотрудники полиции высказали предположение о том, что рептилия могла сбежать из располагающегося рядом цирка, какого-нибудь зоомагазина или от частного хозяина, сообщает newsli.ru. Вскоре представители цирка заявили, что этот крокодил не мог сбежать из цирка, поскольку все рептилии, находящиеся у них, на месте.

Сотрудники полиции предупреждают жителей Екатеринбурга, особенно тех жителей, который проживают в Ленинском районе города, о том, чтобы они не пытались поймать рептилию самостоятельно, а в случае его обнаружения сразу же обратились к представителям правоохранительных органов.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. МартА87

    Учтем

    Ответить