ДТП под Москвой.Погиб сотрудник прокуратуры

Вчера около 21.00 на Новорижском шоссе Москвы близ деревни Бузлакино произошло страшное ДТП.

Автомобиль Mercedes-Benz G-класса (Гелендваген) под управлением 26-ти летнего высокопоставленного сотрудника прокуратуры Москвы Михаила ГРиднева, вылетел на встречную полосу,совершив столкновение еще с семью автомобилями и перевернулся несколько раз,при этом водитель вылетел через лобовое стекло и его тело подлетело на высоту около 10 метров. После чего он скончался на месте.

По версии следствия,виновником аварии является водитель «Жигулей»,который совершил выезд на встречную полосу и толкнул Мерседес,который в свою очередь занесло. В аварии погибла водитель автомобиля Крайслер 33-летняя Ирина Коркина,остальные участники находятся в КБ с различными травмами.

Стало известно,что погибший Гриднев управлял Мерседесом по доверенности. Он возвращался после выходных в Москву.  После ДТП на Новорижском шоссе образовалась многокилометровая пробка.

По уточненным данным Прокуратуры Москвы,Гриднев не является родственником официального представителя Генпрокуратуры РФ Марины Гридневой, сообщает newsli.ru. Михаил увлекался футболом,неоднократно участвовал в соревнованиях за свое ведомство,имеет награды,как лучший вратарь.

Еще несколько ДТП произошло 18 и 19 августа с участием преставителей Закона. В Москве погибли трое сотрудников СК, в Саратове погиб сотрудник полиции с невестой, под Волгоградом погибла семья майора полиции Саратова,сам он в крайне тяжелом состоянии в реанимации.

Оцените статью
Добавить комментарий