ЧП с трагическим исходом произошло в подъезде жилого дома в Иркутске..

По данным "Интерфакса" тело мужчины с огнестрельными ранениями найдено утром 18 мая в подъезде жилого дома на бульваре Рябикова в городе Иркутске. Об этом сообщили в пресс-службе  Следственного управления СК России по региону. Согласно информации, "Убитому 47 лет. Он работал старшим специалистом по работе с просроченной задолженностью в одной из финансовых организаций. На теле  убитого найдено два огнестрельных ранения - в голову и плечо", -  цитирует издание слова сотрудника пресс-службы.

Как стало известно оперативникам СКР,  около трех часов ночи в подъезде дома прозвучали выстрелы, после чего соседи вызвали полицию. В личных вещах убитого была найдена визитная карточка с указанием его места работы, сообщает newsli.ru. Также в пресс-службе Главного управления Министерства внутренних дел по региону агентству сообщили, что за информацию о преступлении объявлено крупное денежное вознаграждение.

По словам представителя МВД, "Полиция проводит комплекс оперативно-розыскных мероприятий, в том числе устанавливает свидетелей и очевидцев преступления", - сказал представитель МВД.Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).