В Перми 23-летний уроженец Азербайджана расстрелял покупателя за то, что тот слишком долго выбирал колбасу

Покупатель, как потом выяснилось, оказался отцом двух детей. Азербайджанец выстрелил в него 5 раз, одна из пуль попала в голову.

13 августа 2013 года два друга и соседа — Роман и Денис – зашли вечером в продуктовый магазин во дворе. Мужчинам требовалось купить сигарет и колбасы.

— К прилавку, где стоял Денис, подошел молодой кавказец в спортивном костюме, очень бодрый, стал возмущаться: «Ты чего так долго выбираешь? Мне тоже надо, отойди», — рассказывает о случившемся Роман Ткачевский. — Денис ему спокойно ответил: «Подожди, сейчас выберу, куплю и отойду». На что последовала реплика: «Проблем хочешь?» Денису было 38 лет, плохим телосложением он не отличался, кроме этого был достаточно миролюбивым человеком. Не обращая внимания на  азербайджанца, он спокойно оплатил приобретённую колбасу. После того, как Роман и Денис покинули магазин, назойливый незнакомец отправился  вслед за ними, при этом громко беседуя по сотовому. Через несколько секунд после того, как друзья разошлись в стороны своих домов, Роман услышал хлопки. — Я подбежал к подъезду Дениса, он лежит в луже крови, — вспоминает он Врачи насчитали 5 пуль в теле Дениса, одну нашли в затылке.

Сейчас мужчина в коме, врачи прикладывают все усилия, чтобы спасти его жизнь.

Денис и его жена Ольга вместе 15 лет. У них двое детей — сыну Илье нет еще и года, дочери Юле 13 лет. Денис занимался дзюдо и боксом. Он из тех людей, кто может за себя постоять. В последнее время работал в такси, сообщает newsli.ru.

Судя по показаниям свидетелей, нападавших на Дениса было двое — соседи подробно описали полицейским, что заметили, как в тот момент из двора выбегал не один, а  два парня в спортивных костюмах.

По подозрению в нападении на Дениса подозревается 23-летний уроженец Азербайджана Вусал Мамедов, безработный. Условно осужден за грабеж. На данный момент проходит обвиняемым по делу об избиении начальника предвыборного штаба КПРФ в Перми Владислава Сухорученкова. За достоверную информацию о его местонахождении фирма «Альфа такси», где работал Денис, обещает выплатить вознаграждение в размере 100 тысяч рублей.  

Оцените статью
Добавить комментарий