Жительницу Новосибирска хладнокровно застрелили из ружья

В Новосибирске огнестрельное ранение в живот получила женщина (видео)

В сибирском городе разыгралась драма Мужчина расстрелял женщину из ружья. Из видео, которое записала камера наблюдения на стоянке Новосибирска, видно как мужчина подъехал на джипе к стоянке. Водитель джипа припарковал в рядах автомобиль, выключил фары. Судя по тому, что убийца вышел из правой двери, можно предположить, что за рулём находился другой человек. Вендетта по-сибирски

Далее, от трагизма происходящего стынет кровь в жилах. На дороге появилась, ничего не подозревающая женщина. Мужчина вышел из джипа с ружьём, и не вступая в беседу, выстрелил 2 раза с расстояния приблизительно 3-4 метра. С такого расстояния промахнуться практически невозможно.

Женщина упала от второго выстрела. Но убийца не торопился уезжать. Похоже на то, что он выждал, когда она перестанет подавать признаки жизни. Когда она замерла, джип тронулся с места, покинув место преступления.

На звук выстрела подбежал дворник, который и вызвал неотложную помощь, сообщает newsli.ru. Однако прибывшие на место происшествия, врачи констатировали смерть.

Пока ведётся следствие

Возбуждено уголовное дело по факту умышленного убийства с отягчающими обстоятельствами. До сих пор не установлена личность убийцы и причины такого зверского поступка. Можно только догадываться, что участники кровавой трагедии были связаны любовными узами.  

Оцените статью
Добавить комментарий