Катастрофа Ту-154. Новые подробности

Случившаяся сегодня, 25 декабря, трагедия, не оставила равнодушными никого. О новых подробностях случившегося и ходе поисковой операции, далее. 

Помимо скорбящих есть и те, которые с явным чувством презрения, просто радуются чужому горю. В интернете, в социальных сетях идут словесные столкновения. Есть такие, которые нагло смеются и шутят на тему страшной трагедии.

Ранее было заявлено о том, что возможно случившееся-это теракт. Но вскоре, источник в спецслужбах России сообщил, что версия теракта при расследование крушения Ту-154 как основная не рассматривается. Данных, которые бы свидетельствовали в пользу версии теракта, пока нет. Самолет должен был быть дозаправлен в Моздоке, но в связи с непогодой, дозаправка была перенесена в Сочи. Там на борт самолета поднимались только двое пограничников и таможенник, питание на самолет не подавалось. В качестве одной из приоритетных версий-техническая неисправность. Министерство обороны РФ сообщило о том, что масштаб катастрофы уже определен, к сожалению, выживших нет. Спасательная операция будет проходить круглосуточно. Свыше трех тысяч человек направлены на поиски.

До самого последнего момента многие надеялись, что хоть кто-то выживет. Особенно тяжела утрата доктора Лизы-женщины чудо, в прямом смысле этого слова. Очень много молодых, у которых остались детки, те, кто только собирался узаконить свои отношения и начать строить свою ячейку общества. Все это тяжело видеть и слышать многим. Вся Россия соболезнует близким и родным погибших в катастрофе. 

На данный момент площадь поисковых работ составляет 10,5 кв километров, сообщает newsli.ru. По последним данным Минобороны,  из воды извлечено уже одиннадцать тел погибших в авиакатастрофе. Тела погибших доставят в Москву, чтобы провести процедуру опознания.

В Сербии предложили назвать парк в память о погибших. Глава СПЧ предложил увековечить память доктора Лизы.  Многие согласятся с этим предложением. Елизавета Глинка работала на благо, творила добро в чистом виде и помогала тем, кто действительно нуждался в ее помощи. Таких людей, как она еще поискать.

Будем следить за дальнейшими событиями.

Фотографии к статье:
  • Катастрофа Ту-154. Новые подробности
  • Катастрофа Ту-154. Новые подробности
Оцените статью
Добавить комментарий