Из-за шума убит житель Ногинска

Сегодня ночью возле жилого дома по ул.Жарова обнаружено тело 26-летнего молодого человека. Парень был застрелен из охотничьего ружья.

В ходе предварительного расследования было установлено, что группа молодых людей  распивала спиртные напитки во дворе жилого дома. В автомобиле, который принадлежал одному из выпивающих парней, громко играла музыка. Один из местных жителей несколько раз сделал замечание молодым людям. Просил выключить музыку. Однако на его замечания никто не реагировал. Музыка продолжала грохотать. Шумная гулянка закончилась убийством. Местный житель спустился с охотничьим ружьем на улицу и произвел выстрел в одного из  парней.

Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Сотрудники полиции оперативно установили личность подозреваемого. Сейчас ведется его розыск, сообщает newsli.ru.

Не понятно, что мешало местному жителю вызвать наряд полиции по телефону. Ведь в ночное время суток по закону нельзя шуметь. Сотрудники полиции угомонили бы компанию молодых парней. И никто бы не пострадал. Видно нервы просто не выдержали.

Расследование данного уголовного дела продолжается.

Оцените статью
Добавить комментарий