У «Асент Трэвела» не получилось уйти с рынка без проблем..

Как не «кричал» обанкротившийся туроператор «Асент Трэвел», что всех туристов вернут в Россию — без скандала не обошлось. На данный момент известно, что без обратных билетов в Италии зависли около  200 наших туристов. Об этом сегодня, 23 июля, заявила исполнительный директор АТОРа Майя Ломидзе.

Майя Ломидзе сообщила о том, что  40 человек  должны вылетать из Римини в Россию 24 июля, в четверг, а оставшиеся окло 160 туристов, должны вылетать из Римини, Неаполя и Тревизо 27 июля.

Однако, авиакомпании сообщили, что деньги за билеты не были перечислены туристическим оператором, хотя, как заявлеяет «Асент Трэвел», они были перечислены. Очень странные вещи получаются.

Уже на данном этапе понятно, как «Асент Трэвел» не распинался о том, что они обойдутся своими силами, у них этого не получится. Ситуация с туроператором будет первой, в которой будет помогать недавно созданный механизм помощи нашим туристам — «Турпомощь», сообщает newsli.ru.

Глава «Туропомощи» Вячеслав Басов говорит, что в данной время ведутся переговоры с обанкротившимся туроператором и авиакомпанями. Вечером должно состояться заседание в «Турпомощи», после которого наблюдательный совет сделает официальное заявление по сложившейся с «Асент Трэвелом» ситуации.

Оцените статью
Добавить комментарий