Похороны Михаила Горшенева так и не состоялись

Родные исполнили последнюю волю  музыканта.

  22 июля в спортивном комплексе «Юбилейный» в Санкт-Петербурге состоялась гражданская панихида по известному рок-музыканту Михаилу Горшеневу, скоропостижно скончавшемуся при загадочных обстоятельствах в ночь с 18 на 19 июля. Более двадцати тысяч поклонников пришло проститься со своим кумиром. Панихида проходила с 12 до 15 часов. Не смотря на сильный ливень, с каждым часом желающих проводить в последний путь известного музыканта становилось все больше.  Молодые люди подходили ко гробу Михаила Горшенева со слезами на глазах. Около спортивного комплекса поклонники негромко пели песни группы «Король и шут», лидером и основателем которой, был Михаил Горшенев.

  Ровно в 15-00 гроб с телом музыканта в сопровождении ОМОНа направился к главному входу дворца. Многие фанаты не успели проститься с певцом. Организаторы не стали продлять церемонию прощания. Далее процессия направилась в крематорий. По воле Михаила Горшенева его тело было кремировано. Родные также исполнили его последнюю волю и развеяли прах. Михаил был противником похоронных процессий и завещал после своей смерти не устраивать похороны, сообщает newsli.ru. Место, где это произошло не распространяется и держится в строгом секрете. Таковым было желание родственников музыканта.

 Михаилу Горшеневу было 39 лет, до своего сороколетия он не дожил три недели. Известно, что музыкант готовил выпуск новой пластинки, а  также программу для нового гастрольного тура.  Музыкант также занимался работой  в театре, самой популярной его работой стала роль маньяка-парикмахера в мюзикле.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Арианднария

    Не хорошо, конечно прах развеевать, но воля покойного….

    Ответить
    1. Андрей

      зато никаких червей и опарышей!!! Можно сказать- мы дышим Мишей!!!!!!!!!

      Ответить
  2. Pain

    и все… больше ничего не останется после этого великого человека((( еще месяц назад он жил,творил,пел, репетировал — теперь не будет даже могилы((((

    Ответить
    1. Елизавета

      он был замечательным

      Ответить