Андреа Антонелли скончался при трагических событиях

Мотогонки — опасный вид спорта, который когда — нибудь может привести к авариям, а то и смертям. Вот и в этот раз этот вид спорта привел к летальному исходу мотогонщика.

С двадцатого по двадцать первое июля на дороге Moscow Raceway, которая находится в подмосковье, проходил чемпионат мира по мотогонкам в классах «супербайк». Победителем первого заезда стал Марко Меландри.  Вторую гонку отменили вследствие начавшегося ливниевого дождя. 

Андреа Антонелли — гонщик из команды GoEleven. Соревнования происходили во время дождя. Андреа упал с мотоцикла. А вот его соотечественник, который ехал следом, не заметил упавшего мотогонщика и переехал его. А всему виной сильный ливень, из — за которого было трудно что — либо разглядеть.  Андреа Антонелли отправили в больницу на вертолете.  Но, к сожалению, он скончался, так и не прийдя в сознание.

Из — за случившегося отменили гонку «Суперспорт». Пилоты этой гонки не получат очки  за этот этап.

Печально и трагично закончилась жизнь Андреа Антонелли, сообщает newsli.ru. Неаккуратность и невнимательность повлекли за собой последствия, которые в дальнейшем повлекли смерть участника гонки. Да и погода дала сбой. Тоже фактор, на который можно все свалить. Ну заметил бы соотечественник Андреа, то , что он упал, тогда — бы , возможно была другая авария, и возможно даже смерть.Следственный Комитет Российской Федерации начал расследование по данной трагедии.

Обидно, печально и грустно, что все так получается.

Оцените статью
Добавить комментарий