В Санкт-Петербурге проходят обыски в музее Новороссии

Сотрудники ФСБ и СКР обыскивают музей Новороссии в Санкт-Петербурге…

Сотрудники ФСБ и СК сегодня утром прибыли в музей Новороссии с целью проведения следственных мероприятий.  Об этом сообщает РИА Новости. Как заявили сотрудники музея, «в семь часов утра был вскрыт музей Новороссии болгаркой. Там находился дежурный, но он побоялся открывать, потому что уже были случаи приезда псевдо-ФСБ и псевдо-МВД, людей, представлявшихся членами различных бандитских группировок».

Было сказано, что «вместе со следователями пришли и сотрудники ФСБ. Человек 5 или 6, в масках и вооруженные. Минимум трое людей руководят операцией. Вместе с ними в музее находятся руководители и понятые». В настоящее время  сотрудников музея не пускают внутрь, сообщает newsli.ru.

По словам представителя данной организации,  в музее не понимают причины приезда силовиков, поскольку, как заявляется, никакой противозаконной деятельности они не ведут. «Мы законопослушные граждане, патриоты своей Родины», — добавил собеседник агентства. В Следственном комитете, отказались прокомментировать цель обысков в музее Новороссии.

Фотографии к статье:
  • В Санкт-Петербурге проходят обыски в музее Новороссии
  • В Санкт-Петербурге проходят обыски в музее Новороссии
Оцените статью
Добавить комментарий