В августе открытый торрент трекер RUTOR.org будет заблокирован!

Первого августа у нас в стране вступает в силу закон о блокировке сайтов, которые нарушают авторские права правообладателей.

Создатели  rutor.org убеждены, что в течение августа их ресурс будет заблокирован для пользователей в России. Будет заблокирован доступ ко всем разделам данного ресурса: зарубежные фильмы, наши фильмы, сериалы, телевизор, аниме, музыка, игры, софт и так далее.

На официальном сайте  открытого торрент трекера  rutor.org выложена подробная инструкция, что можно будет предпринять в случае его блокировки.

Пользователи должны знать, что доступ к нему будет заблокирован только для россиян. Находясь в других странах вы можете свободно заходить и пользоваться rutor.org.

Специалисты утверждают, что даже после блокировки на rutor.org можно будет зайти с помощью  браузера «Opera», включив в нем  турбо режим. Страницы будут открываться не так быстро, но на скорость загрузки файлов это не должно влиять.

Открытым торрент трекером rutor, сообщает newsli.ru.org сегодня ежедневно пользуются сотни тысяч  пользователей по всему миру. Его разработчики призывают всех 28 июля прийти в Москве на митинг «За свободный интернет». В Санкт-Петербурге в этот же день тоже пройдет такой митинг на Пионерской площади. Акции протеста пройдут еще в Самаре, Томске и во многих других городах.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. dmitriy

    Что за сайт rutor.org так и не понял?

    Ответить
    1. Арианднария

      Тоже самое, что и Torrent, файлообменник, где можно скачивать музыку,фильмы и т.д.

      Ответить
  2. Николай Вячеславович

    Это самый известный и популярный у россиян открытый торрент трекер. Для скачивания файлов регистрироваться там не нужно.

    Ответить
    1. Николай Вячеславович

      rutor.org официально заблокирован. Хотите на него зайти, тогда читайте эту пошаговую инструкцию : http://clck.ru/8oPzh

      Ответить