Похороны Михаила Горшенева: место и дата

Все желающие смогут проститься с Михаилом Горшеневым на гражданской панихиде в понедельник.

   В ночь с 18 на 19 июля ушел из жизни известный рок-музыкант, бессменный солист панкт-группы  «Король и Шут» Михаил Горшенев. Михаил Горшенев является основателем группы. До сороколетия известного музыканта оставалось всего три недели. Скончался Михаил в доме, который снимал на окраине Санкт-Петербурга. От второго брака у Михаила осталась несовершеннолетняя дочь Александра. Он был женат дважды, с первой женой Анфисой  расстался из-за употребления наркотиков.     Поклонники, фанаты и просто неравнодушные люди смогут проститься с Михаилом Горшеневым на гражданской панихиде, которая пройдет в понедельник 22 июля с 12-00 до 15-00 по Московскому времени в спортивном комплексе «Юбилейный» в Санкт-Петербурге.

 После проведения панихиды состоятся похороны музыканта. Согласно последней воли Михаила Горшенева его тело будет кремировано, а потом предано земле на аллее Богословского кладбища в Санкт-Петербурге. Точное время проведения похорон и кремации держится в строгом секрете. На данный момент родные и близкие друзья  Михаила Горшенева  ведут подготовку к похоронам, сообщает newsli.ru.

  Вечером в субботу 20 июля фанаты творчества Михаила Горшенева устроили прощальное мероприятие по своему кумиру. Поминки прошли во дворе магазина рок атрибутики на Лиговском проспекте. В этот магазин частенько заходил сам Михаил Горшенев. Во дворе магазина установили фотографию музыканта, к ней фанаты приносили цветы и горящие свечи. Поклонники  негромко играли под гитару песни Михаила Горшенева. Мероприятие сопровождал наряд ОМОНа, но  вмешательства боцов не потребовалось, все прошло тихо.

Фотографии к статье:
  • Похороны Михаила Горшенева: место и дата
  • Похороны Михаила Горшенева: место и дата
  • Похороны Михаила Горшенева: место и дата
  • Похороны Михаила Горшенева: место и дата
Оцените статью
Добавить комментарий