Главному тренеру ФК «Рубин» Курбану Бердыеву грозит четыре года лишения свободы!

В автомобиле Курбана Бердыева была изнасилована женщина.

На официальном сайте следственного комитета РФ по Республике Татарстан на днях появилась информация о том, что рано утром 16 июля 2013 года в салоне автомобиля, принадлежащего Курбану Бердыеву, была изнасилована 47-летняя гражданка Республики Марий Эл.  

Местные телекомпании и СМИ в режиме онлайн отслеживают все события связанные с этим происшествием.

Потерпевшая обратились лично с заявлением в правоохранительные органы. Преступление со слов потерпевшей было совершенно в городе Казани на территории гаражного комплекса по улице Воровского. По горячим следам преступников задержать не получилось. Учитывая связи Курбана Бердыева в своем регионе, этот факт ни у кого не вызвал особого удивления.

В рамках возбужденного уголовного дела был допрошен  Курбан Бердыев. Он сообщил следователям, что свой автомобиль «Мерседес-Геленваген» передал в личное пользование  своему племяннику Шамрину. Главный тренер «Рубина» отказался сообщить следователям номер гаража, в котором находился его  «Мерседес-Геленваген». Заявил сотрудникам прокуратуры, что не знает где на данный момент находится его племянник, сообщает newsli.ru.

Сегодня утром стало известно, что следственный комитет РФ инициировал проверку в отношении Курбана Бердыева, так как своими действиями он препятствует ходу расследования по данному уголовному делу.

Согласно закону главному тренеру ФК «Рубин» грозит штраф или арест на срок до шести месяцев или даже четыре года лишения свободы. Действия Курбана Бердыева попадают под 294 статью УК РФ.

Следствие продолжается.  

Оцените статью
Добавить комментарий