Участники перестрелки в цыганском поселке в Екатеринбурге сдались полиции: СМИ

Рано утром поступило сообщение о том, что подозреваемый Олег Шишов  добровольно пришел в полицию.Фото (3)…

По информации РИА Новости, мужчина добровольно пришел в полицию. Об этом извещает также онлайн издание URA.Ru. Сообщается, что участники кровавой разборки Олег Шишов и Александр Дутов приехали в здание УМВД для подачи заявления с требованием возбудить уголовное дело в отношении нападавших.

Согласно данным издания, мужчины зашли в дежурную часть вместе с адвокатом Дмитрием Душкиным. С собой Шишов принес карабин, из которого были убиты два человека. Он написал заявление о привлечении к «уголовной ответственности неизвестных, которые, по его словам, в количестве более 25 человек устроили массовые беспорядки на улице Депутатской с применением оружия, сопровождавшиеся насилием в отношении него».

Как заявил Шишов, он понимает, что может не выйти обратно на свободу из этого здания, но к этому вопросу старается относиться по-философски. Также сообщается, что ранее, пока  юристы готовили заявление в полицию, Олегу удалось встретиться со своей женой, которая приехала в офис одной из юридических фирм, где с журналистами общался ее муж, сообщает newsli.ru.

Напомним, что кровавая разборка произошла вечером 3 сентября на улице Депутатской в Екатеринбурге. По словам Шишова нападавшие первыми начали драку и открыли стрельбу. Настроены, по словам Шишова, они были решительно, поэтому  он и его друг Дутов  были вынуждены перейти к самообороне. В результате конфликта погибли два человека — 18-летний Павел Басаргин и 27-летний спортсмен Кирилл Штриплинг.

Оригинальная версия по адресу, указанному в комментариях

Фотографии к статье:
  • Участники перестрелки в цыганском поселке в Екатеринбурге сдались полиции: СМИ
  • Участники перестрелки в цыганском поселке в Екатеринбурге сдались полиции: СМИ
  • Участники перестрелки в цыганском поселке в Екатеринбурге сдались полиции: СМИ
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Валерий Иванович

    http://ura.ru/news/1052260350

    Ответить