Следственный комитет начал проверку по факту смерти лидера группы «Король и шут»

Умер лидер группы «Король и шут». Странная смерть Михаила Горшенева оставила в недоумении многих. Это и друзья, и поклонники звезды. Следственный комитет Санкт — Петербурга намерен провести проверку для полного выяснения причин смерти Михаила Горшенева.

Тело Михаила Горшенева было найдено в его доме, в городе Санкт — Петербург по Озерковскому переулку д.5, 19 июля. Тело обнаружила супруга звезды. При обнаружении, рядом с телом жена покойного обнаружила ложку и шприц, что говорит о том, что он таким способом готовил наркотический раствор для инъекции. Но в тоже время, за час до смерти Михаил выходил в социальную сеть и вскоре аккаунт был удален.

Ходили слухи, что Михаил Горшенев увлекался не только алкоголем, но и был не прочь употребить и наркотики. Да и сцена требовала много сил, а наркотики как раз давали возможность быть выносливее.

Причиной смерти могла быть и передозировка наркотиков. Также считают и друзья Михаила. Но, чтобы быть полностью уверенными в причине смерти, в ходе доследственной проверке Следственный комитет по городу Санкт — Петербург  намерен установить истинные причины смерти звезды, сообщает newsli.ru. Для этого было осмотрено место происшествия, были опрошены очевидцы и свидетели. Также была назначена судебно — медицинская экспертиза. В итоге, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Также было замечено, что на теле покойного признаков насильственной смерти не обнаружено.

Оцените статью
Добавить комментарий