Туроператор Ascent Travel сворачивает все полетные программы

Сегодня около 14 часов дня, гендиректор туристического оператора  «Асент Трэвел» — Евгений Судьбин заявил о том, что их фирма снимает абсолютно все полетные программы по Черногории и Хорватии, а так же «Асент» прекращает продажу остальных чартерных программ по другим направлениям, с которыми они работали. Об этом «Турдому» сообщили корреспонденты «Банко».

Судьбин заявил, что туроператор будет самостоятельно выплачивать деньги агенствам и прямым туристом, без участия в этом процессе страховых компаний — фингарантий. Так же он отметил, что «Ascent Travel» уже выплатил более 4,5 миллионов рублей за аннулированные туры по 20 и 21 июля.

Далее «Асенту» предстоят выплаты более 19 000 000 рублей за несостоявшиеся туры 20 и 21 июля. В данное время выплаты еще нестабильны, их механизм только прорабатывается. Но, Евгений Судьбин подчеркнул, что если «Асент тревел» не справится своими силами, они обязательно обратятся к финансовым гарантиям.

Еще известной стала и та информация, что распущенные слухи о том, что сотрудников «Асента» сокращают — ложная. В эти дни у них наоборот очень напряженная и активная работа. Поэтому, все сотрудники будут работать ежедневно и до конца августа 2013 года, сообщил генеральный директор «Асента».

Отметил Судьбин так же и тот факт, что все туристы «Асента», которые в данное время находятся на отдыхе или планируют вылететь в ближайшие дни, не должны беспокоиться, что их отдых как-то омрачится  — все будет хорошо! Отдохнут без проблем, «Асент» выполнит перед ними все свои обязательства и туристы спокойно вернуться на родину, сообщает newsli.ru.

Директор по туризму Хорватии, Мэри Матешич, так же убедительно подтвердила информацию, что все туристы «Ascent Travel», которые в данное время находятся на территории Хорватии, не должны ни о чем переживать, ситуация с ними стабильная. По отдыхающим туристам у туроператора нет никаких задолженностей. Мэри Матешич обещает, что обслуживание туристов будет полным и адекватным.

Но будет ли на самом деле уход «Ascent Travel» таким цивилизованным и правильным, как обещается в словах Евгения Судьбина???? Ближайшие дни покажут…  Разгар летнего сезона в туризме выдался крайне жарким… Предполагается банкротство  туроператора Ascent Travel.

Фотографии к статье:
  • Туроператор Ascent Travel сворачивает все полетные программы
  • Туроператор Ascent Travel сворачивает все полетные программы
Оцените статью
Добавить комментарий