Киллер на скутере снова дал о себе знать

Наемные убийцы похоже и в России пересели на скутеры. Этот вид транспорта позволяет им быстро маневрировать и уходить от погони. Очень легко на нем затеряться в пробке.

Сегодня в СМИ появилась информация, что на севере столицы мужчина на скутере выстрелил из обреза в водителя внедорожника. Получив тяжелые ранения водитель внедорожника все таки смог покинуть автомобиль и позвать прохожих на помощь. Мужчина на скутере после выстрелов быстро скрылся с место происшествия.

Как обычно в таких случаях был объявлен план перехват, который на данный момент никаких результатов не дал. Поиски киллера на скутере продолжаются.

К сожалению водитель внедорожника через два часа скончался в больнице.

Это уже не первый случай, когда в качестве транспортного средства убийцы используют скутер. В июне 2013 в Ставропольском крае скутерист, остановленный на одном из посту ДПС для проверки документов, обстрелял патрульный автомобиль. После чего попытался скрыться, сообщает newsli.ru. В ходе погони один из сотрудников ДПС получил смертельное ранение. Второй сотрудник тоже был ранен, но выжил. Киллер пересев на автомобиль  Chevrolet скрылся в неизвестном направлении. Его поиски до сих пор никаких результатов не дали.

Вполне возможно, что в обоих этих случаях речь идет об одном и том же человеке. Следствие продолжается.

Оцените статью
Добавить комментарий