Место крушения Ил-76 обнаружено, самолет полностью разрушен

Самолет Ил-76, на борту которого находились десять человек  обнаружен в районе Саянска..

Иркутская область остается печальным лидером по числу авиакатастроф. К списку крушений самолетов в данном регионе добавился и тяжелый транспортник  ИЛ-76. Как стало известно,  под Саянском в Иркутском области обнаружили обломки пропавшего два дня назад самолета. Спасатели нашли их недалеко от посёлка Рыбный Уян в семидесяти километрах  от Саянска. Об этом сообщили ТАСС в оперативном штабе.

Фрагменты воздушного судна лежали у подножия сопки. Сообщается, что оно  полностью разрушено. От самолета остался один хвост. Как рассказал журналистам начальник Сибирского регионального центра МЧС Сергей Диденко,  в районе обнаружения самолета было плотное задымление. По предварительным данным, Ил-76 в условиях плохой видимости врезался в гору, сообщает newsli.ru.

Также информируется, что к месту катастрофы выдвинулись дополнительные силы МЧС РФ, специалисты будут исследовать место трагедии  и собирать куски самолёта. Напомним, транспортный самолёт Ил-76 пропал утром 1 июля. Экипаж из десяти человек на борту ИЛ-76  вылетел на тушение лесного пожара в Иркутской области.

Фотографии к статье:
  • Место крушения Ил-76 обнаружено, самолет полностью разрушен
  • Место крушения Ил-76 обнаружено, самолет полностью разрушен
Оцените статью
Добавить комментарий