Тысячи жителей Петербурга стали очевидцами НЛО

Вообще-то, НЛО над Санкт-Петербургом тысячи жителей северной столицы наблюдали еще неделю назад, но известно об этом стало только сегодня, после проверки авторитетными уфологами фото- и видеоматериалов очевидцев…

НЛО появился над районом, прилегающим к Марсовому полю примерно в середине дня, но особого внимания к себе не привлек, поскольку переливался всеми цветами радуги, а на поле местного гайд-парка в это время проходила ставший уже известным из-за произошедших на нем беспорядков, митинг сторонников ЛБГТ.

Участники митинга, зрители и просто прохожие видели неопознанный летающий объект, но в первый момент из-за радужных оттенков сочли его элементом оформления митинга — креативным, необычным, но все же не выходящим за рамки нашего представления о таинственном.

НЛО в нем заподозрили в том момент, когда эта штука стала на совершенно неимоверной скорости и без малейших признаков разгона и торможения беспорядочно перемещаться в небе, однако именно в этот момент на Марсовом поле началось волнение, а потом и потасовка, в которую активно вмешалась полиция, старавшаяся разнять разгоряченных сторонников и противников однополой, бесполой  и слишком многополой любви. Большинству присутствующих стало не до наблюдений за НЛО, видимо поэтому так мало свидетельств о его появлении и еще меньше видео- и фотоматериалов, сообщает newsli.ru.

А НЛО тем временем, поманеврировав таким необычным образом над Питером, таким же странными беспорядочными рывками гордо удалился в северо-западном направлении. Чуть позже его (или, возможно, похожий объект) наблюдали и даже зафиксировали на мобильные телефоны несколько жителей Сестрорецка, а уже совсем к вечеру похожий НЛО видел над Комарово. После этого о его судьбе ничего не известно…

Фотографии к статье:
  • Тысячи жителей Петербурга стали очевидцами НЛО
  • Тысячи жителей Петербурга стали очевидцами НЛО
  • Тысячи жителей Петербурга стали очевидцами НЛО
Оцените статью
Добавить комментарий